Dificuldade para cancelar serviço Sem Parar via app e exigência de justificativa por telefone

01/11/2025 às 13:10
A empresa Sem Parar aceitou meu cadastro para utilização dos serviços de forma online via app, porém não permite o cancelamento seja realizado da mesma forma, ou seja pelo app.
Estou tentando realizar o cancelamento e só pode ser feito por ligações ao qual temos que ficar navegando em menu eletrônico ou robô e prior tento que justificar o motivo do cancelamento, o que ao meu ver torna-se constrangedor.
Apenas necessito realizar o cancelado dos serviços vinculado ao meu veículo/*****
04/11/2025 às 16:00
Oii, JOAO FLAVIO ANDRE DA SILVA! Tudo bem por aí? Espero muito mesmo que sim! ❤ Recebi a sua postagem e vim o mais rápido que pude te ajudar a resolver isso!
Gostaria muito de pedir desculpas em nome da empresa por todo o transtorno que você passou... Entendo completamente o quão chato isso foi e sinto muito mesmo, não deveria ter acontecido. 😕
Conforme falamos por mensagem privada, consegui acessar o seu cadastro e fazer o cancelamento como você pediu, deu tudo certinho! Esse é o protocolo: ***********52. Peço mil desculpas em nome da empresa pela dificuldade que você enfrentou ao longo desse processo, e muito obrigada pelo tempo que esteve com a gente! 🥰✨
Encontrei uma fatura em aberto no seu cadastro mas zerei ela. não precisa pagar, tá? Não se preocupa, tá tudo certinho! ✨🤗
Também deixei um crédito extra lá na sua conta para que você não receba a última cobrança contratual (é uma cobrança de mensalidade que ocorre pós cancelamento mas você não receberá por conta do crédito que deixei). Qualquer coisa, conta comigo! ❤️
Se você achar que consegui resolver tudo da melhor maneira possível, ficaria muito feliz se pudesse dedicar um tempinho para avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim! 😊 Essa ação pode mudar o meu futuro aqui na Sem Parar e eu seria muito grata messsmo! ❤
Vale reforçar que a nota aqui do site é apenas para meu atendimento, e não para a empresa ou demais atendimentos, combinado? Conto com você! ❤
Que sua semana seja incríveeeel! ✨🥳
06/11/2025 às 12:05
Mostrou compromisso e respeito ao consumidor, reconhecendo o erro e corrigir junto só consumidor