Dificuldade para cancelar serviço/tag de pedágio

Santo André - SP

13/01/2026 às 11:17

Vendi meu veículo e estou tentando cancelar o serviço/tag antes de entregar. Infelizmente pelo site/app o bot encerra o atendimento automaticamente e por telefone, ao indicar que desejo cancelar, o atendimento também é encerrado.

Já tive problemas no passado com cancelamento e agora novamente, no momento de contratar o serviço e cobrar a absurda taxa de recarga funciona corretamente, agora quando desejo cancelar é muito complicado e tenho q ficar perdendo tempo para algo que deveria ser simples.

27/01/2026 às 11:46

Olá Fabio,

Eu sou o Carlos, analista do Reclame Aqui e Sem Parar. Recebi a sua postagem na plataforma e vim o mais rápido que pude te ajudar a resolver isso! 💚

Primeiramente eu gostaria de pedir desculpas em nome do Sem Parar pelo transtorno causado.

Te chamei no WhatsApp as 09:06, mas não tive retorno.

Verifiquei em sistema que houve o cancelamento da TAG no dia 22/01/2026 através do protocolo *****.

Não localizei nenhum valor em aberto. Mas caso tenha ocorrido alguma utilização da TAG nos últimos 15 dias, pode ser que venha na próxima fatura, ok?

Agradecemos pelo tempo em que esteve com a gente. Se desejar voltar a ter uma TAG novamente, basta acessar o nosso site oficial e fazer uma nova solicitação. 💚

Se você achar que consegui resolver tudo da melhor maneira possível, ficaria muito feliz se pudesse dedicar um tempinho para avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim! 😊 Essa ação pode mudar o meu futuro aqui no Sem Parar e eu seria muito grato messsmo! 💚

Vale reforçar que a nota aqui do site é apenas para meu atendimento, e não para a empresa ou demais atendimentos, combinado? Conto com você! 💚

Que sua semana seja incríveeeel! ✨🥳
Atenciosamente, Carlos - Time Sem Parar. - Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣

29/01/2026 às 16:49

Depois de algum tempo tentando, consegui cancelar a Tag. Entretanto, preciso de orientações de como receber o estorno do saldo disponível - R$ 35,53