Dificuldade para solicitar nova tag Sem Parar via app/site (plano Santander)

Varginha - MG

02/10/2025 às 09:07

Estou a dias tentando solicitar uma nova tag pelo app, site e não consigo. Tenho um plano pelo santander com a sem parar, mais precisei trocar meu parabrisa e preciso de uma nova tag, porém não consigo solicitar pois em nenhum local me da essa opção.

O app é muito ruim comparado com a concorrencia

13/10/2025 às 12:18

Olá, Thiago! Como você está? Espero que esteja bem! 😊
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados — essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone, Verificamos que no dia 26/09/******* foi realizada a adesão à Tag Sem Parar por meio da parceria com o Santander. Como houve a cobrança da taxa de adesão, o dispositivo deveria ter sido enviado normalmente.
No entanto, identificamos que não é possível manter duas Tags ativas vinculadas ao mesmo CPF pelo Santander. Por esse motivo, para que um novo ******* ser realizado corretamente, efetuamos o cancelamento da Tag anterior sob o protocolo nº 25*********66, em 13/10/*******.
Dessa forma, orientamos que o novo pedido da Tag seja feito diretamente pela página do Santander.
Além disso, já realizamos o reembolso da taxa de adesão cobrada em 26/09, bem como da nova taxa que será aplicada no novo pedido. O valor correspondente foi lançado como crédito na sua movimentação, disponível para utilização.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio para refazer o ******* à disposição!
Time Sem Parar – Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣️
°°°°°°°°°°°°
🎉 Ah, e aproveitando: você sabia que o Sem Parar está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI, na categoria “Serviços de Mobilidade Urbana - Grandes Operações”? 🏆✨
Estamos muito felizes com essa indicação, pois ela mostra que estamos entre as melhores empresas em satisfação do consumidor!
Esse prêmio reconhece quem se destaca pela qualidade no atendimento e pela resolução de problemas — e quem decide o vencedor é você, com o seu voto. 💚
👉 https://*******
Se consegui te ajudar por aqui, ficaremos muito gratos em receber o seu voto. É rapidinho, e como você já tem conta no Reclame AQUI, fica ainda mais fácil.
Cada voto faz a diferença! #VoteSemParar ✨

21/11/2025 às 15:17

App muito ruim, difícil resolver problemas