Erro -50 impede troca de cartão no Sem Parar

07/08/2025 às 12:50
Título da reclamação:
Erro -50 no app e site impossibilita troca de cartão
Mensagem:
Estou tentando trocar o número do meu cartão de crédito cadastrado no Sem Parar, mas estou enfrentando o erro -50 tanto no aplicativo quanto no site.
Já tentei todos os passos possíveis:
Falei no banco Santander, pois foram eles que me ofereceram essa Tag.
Reinstalei o app; Varias vezes
Limpei cache e dados;
Tentei via navegador (computador e celular);
Tentei em horários diferentes;
Atualizei meus dados.
Nada funciona. O sistema simplesmente não aceita a troca do cartão, e o erro -50 persiste, sem explicação clara ou solução.
Entrei em contato com o atendimento diversas vezes e não obtive resolução até o momento. Enquanto isso, fico impossibilitada de manter o serviço ativo e utilizo muito por dia.
Solicito urgência na correção do problema ou na atualização manual do cartão pelo suporte técnico.
Caso não resolvam, considerarei cancelar o serviço pois estou muito arrependida de ter trocado a TAG PORTO SEGURO pela Tag do Sem parar.
Aguardo retorno com solução imediata. Obrigada
18/08/2025 às 12:52
Olá Naiza! Tudo bem por aí? Espero muito mesmo que sim! ❤ Recebi a sua postagem e vim o mais rápido que pude te ajudar a resolver isso!
Conforme conversamos por WhatsApp, reforçamos que o caso foi encaminhado para tratamento interno junto à nossa equipe especializada, que já está analisando a situação detalhadamente. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização relevante.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a questão e proporcionar um atendimento que esteja à altura de suas expectativas.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, Time Sem Parar.
Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣
19/08/2025 às 15:24
Nada aconteceu e olha que falei que gasto em torno de 1.*******,00 em pedágios.