Impossibilidade de cancelamento de plano e cobrança de juros abusivos

Curitiba - PR

07/07/2026 às 14:03

eu quero cancelar o plano eu não consigo nos meios de escravidão nem pelo 0800 nem por telefone nem pelo WhatsApp e a política deles é para mim é inviável do valor principal se houver um atraso eles cobram juros e cargos absurdamente absurdo Pior que é J

07/07/2026 às 17:01

Olá, Osvaldo! 😊

Espero que esteja tudo ótimo com você hoje!

Sou do time Sem Parar no Reclame Aqui, e estou aqui para garantir que sua solicitação seja tratada com atenção e agilidade.

Inicialmente, queria pedir desculpas pelo transtorno😔. E definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha. Obrigado por nos dar a chance de resolver isso juntos!

Já falamos por whats, mas estou te respondendo aqui também só para reforçar que pode contar com a gente, viu? 💙📲

O cancelamento do débito automático não é realizado pelo nosso sistema, mas sim diretamente por você. Esse procedimento pode ser feito de forma rápida e segura através do aplicativo do seu próprio banco, basta acessar a opção de gerenciamento de contas, procurar pela aba de débito automático e solicitar a exclusão ou suspensão da cobrança autorizada.

Todas essas informações foram formalizadas por e-mail, conforme os procedimentos do Reclame Aqui.

Se você sentiu que seu problema foi resolvido com atenção e eficiência, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento na plataforma. Sua opinião é essencial para que possamos continuar melhorando!

Ah, vale lembrar que a avaliação se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio! ✨

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre ️ 🚗🛣️