Impossibilidade de usar saldo para abastecer após mudança para CPF físico no Sem Parar.

20/08/2025 às 11:59
Boa tarde, segue aqui minha tamanha indignação com a empresa sem parar, tenho uma boa quantia em dinheiro parado e não consigo abastecer meu carro, antes eu usava o tag pelo CNPJ ai todo saldo q eu tinha eu conseguia abastecer aí precisei mudar devido a empresa q eu estava agregado o caminhão pra o físico e aí mudei o do carro tbm para o físico e des de então nunca mais consegui abastecer, usando o dinheiro q é meu está lá parado é um absurdo aí vc liga na central o ***** e eles informam pra cadastrar o cartão de crédito para abastecer, aí te pergunto qual a vantagem de cadastrar o cartão de crédito se eu posso pagar no caixa só pra ter a comodidade de não descer do carro? Sendo q tenho dinheiro e bastante não é pouco é um absurdo e descaso a empresa fazer isso com seus clientes só pq não tem concorrência na questão abastecimento!
22/08/2025 às 15:46
Olá RODRIGO, sou especialista do Reclame Aqui do SEM PARAR, e estou aqui para te ajudar. 😊
Primeiramente gostaria de pedir desculpas por todos os transtornos causados, sei o quanto isso foi inconveniente e eu lamento muito mesmo.
Sei que conversamos pelo privado, mas vim te responder publicamente também 😊
-Verifiquei o cadastro, e localizei um saldo positivo.
Porem esse saldo é referente a Vale Pedágio, comprado e concedido por uma empresa embarcadora.
Esse saldo não é possível utilizar para abastecimentos, somente para passagens em pedágios.
-Verifiquei também que o serviços de abastecimento não está liberado para seu cadastro no momento.
Informo que o serviço de ABASTECE é analisado de tempos em tempos.
No momento não é possível incluir o serviço..
Lamentamos muito por todo o ocorrido 😔
Você pode tentar incluir dentro de alguns meses, ou verificar se consegue alterar a forma de pagamento para cartão de crédito ou incluir um cartão agregado a sua conta Sem Parar.
(Porem a cobrança é feita no mesmo momento do abastecimento no seu cartão e não no vencimento da fatura Sem Parar).
Espero ter esclarecido suas dúvidas 😊
*Nosso protocolo de atendimento é*******
Agradecemos muito o seu contato e estamos sempre aqui se precisar 😁
Até logo!
Equipe Sem Parar!
23/08/2025 às 09:37
Ué e pq antes usava normalmente pelo tag quando era CNPJ?
23/08/2025 às 09:40
Prefiro nem comentar, pq nada vai mudar perca de tempo!!!!