Impossivel cancelar a TAG provisória comprada no pedágio

03/08/2023 às 10:32

Estávamos com carro emprestado para teste drive, em viagem para búzios, quando nos ofereceram no pedágio a compra de uma TAG provisória. Informamos que o carro seria devolvido na volta da viagem e a representante nos confirmou que a mesma poderia ser cancelada a qualquer momento. Fizemos o cadastro do carro vinculado a uma conta que já existe do meu único veículo.
Mas ao devolvermos o carro, não conseguimos cancelar a mensalidade. Tentamos o aplicativo que não possui esta opção, tentamos o site que não atende a esse tipo de pedido e por mais de 4 vezes a ligação telefônica que não finaliza com o encerramento da conta. Nitidamente fomos enganados! Quero cancelar essa mensalidade uma vez que a TAG já foi destruída e o carro não está mais em nossa posse. Peço uma providência imediata. Identificação do carro - Placa BYD 3C54 marca SONG PLUS DM-1

05/08/2023 às 09:03

Oi, Heloisa
Me chamo Rodrigo, e irei conduzir o seu atendimento

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelos inconvenientes causados, não é esse tipo de experiência que gostaríamos que tivesse

Conforme mensagem enviada no e-mail hel******************* , através do seu cpf eu identifiquei que a tag da placa ***-3C54 permanece ativa, como você informa que deseja cancelar, realizei o encerramento por aqui, permanece ativa somente a tag do veículo ***-*******.
Te enviei uma mensagem privada com todos os detalhes, confira por favor ✉

Rodrigo Oliveira
Equipe Sem Parar

05/08/2023 às 10:38

Após a intervenção do RECLAME AQUI a empresa agiu de forma correta e solucionou prontamente o meu problema.