negociação

23/03/2021 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando negociar uma fatura que venceu em fevereiro e não consigo pelo sistema https://******* e os telefones ********************* e ********************* as ligações não se completam.
O sistema só aceita pagamento à vista, não utilizo mais o serviço e quero saldar essa dívida só que fui demitido do emprego e não tenho como pagar a vista e estou sem nenhuma opção de negociação.
Gostaria de uma resposta da semparar ou contato pelo meu e-mail.
29/03/2021 às 19:58
Olá, Edson
Boa noite!
Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento. Pedimos desculpas também pela demora em responder a sua mensagem, devido ao período atual estamos trabalhando com recursos e equipes reduzidas.
Identificamos que você conseguiu negociar a fatura, existe um parcelamento em 2x *******,30, primeiro pagamento para 30/03 e o segundo para 30/04, a fatura negociada foi a com vencimento 28/02. Lembrando que a fatura com vencimento 30/03 não está inclusa nesse parcelamento.
Caso queira alterar a negociação nos informe por aqui, tudo bem?
Mais uma vez reforçamos por aqui nosso pedido de desculpas se lhe causamos algum desconforto, com toda certeza não foi a intenção e saiba que buscaremos melhorias em nossos processos, bem como em nossas comunicações.
Continuamos a sua disposição.
Abraços,
Time Sem Parar.