Problema com o login do Sem Parar Empresas

Santo André - SP
20/10/2022 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de agosto de *******, adquirimos uma Tag do Sem Parar Empresas e realizei a retirada da mesma em um posto de atendimento da minha cidade.
No mesmo dia, realizei o cadastro no site, contudo, não recebi o e-mail de confirmação na minha caixa de entrada para fazer o login no site do Sem Parar Empresas. Pensei que fosse apenas uma demora do sistema, mas realmente não tínhamos recebido o e-mail.
Passaram-se alguns dias e fomos tentar logar novamente, mas não conseguimos. No site, ao escolhermos a opção "Primeiro Acesso", exibe a mensagem "Cliente já possui usuário de acesso. Caso tenha esquecido sua senha, utilize a opção Esqueci Minha Senha ou em caso de dúvida entre em contato com a central de atendimentos.". Ao escolhermos a opção "Esqueci minha senha", aparece o comunicado "Falha ao regerar senha. Por favor entre em contato com a central de atendimentos.".
Estou entrando em contato com a Central de Atendimento há mais de um mês. Em um dos contatos me disseram que o e-mail estava cadastrado errado. Realizou a alteração e pediu para aguardar 5 dias. Já aguardei, não consigo logar, não tenho acesso à fatura, não sei se o e-mail está correto. Hoje a atendente me disse que ia abrir um chamado com urgência, tenho o número de protocolo, mas gostaria de um retorno.
20/10/2022 às 16:19
Oi Leticia,
Boa tarde, tudo bem?
Eu sou a Diego, do Sem Parar e sinto muito pelos problemas que foram causados a você, essa não era a experiência que gostaríamos que tivesse, eu enviei uma mensagem privada para o seu e-mail para você me informar o CNPJ da empresa para apurarmos.
Aguardo o seu retorno.
Diego,