Problemas com abastecimento e cobrança na fatura do Sem Parar

Jundiaí - SP

02/09/2026 às 19:00

Mais uma vez problemas com o sem parar. Dessa vez, abastecimento em postos de combustível e pagamento na fatura.
Fui ao posto de combustível no dia 30/08, pois no app e no dia da contratação fui informada que teria direito ao abastecimento. Fui ate ao posto e para minha surpresa não estava liberado a função de abastecimento. Entrei em contato com o sem parar através do WhatsApp e fui informada pela atendente que para estar liberando essa função eu teria que estar cadastrando algum cartão de crédito. E como eu nao trabalho com cartão eu fico sem fazer isso? Isso é um desrespeito ao consumidor. Pois eu nao contratei o servico do sem parar agora, ja tenho a 2 meses, e agora mais essa [Editado pelo Reclame Aqui]?
E o valor a ser descontado da fatura esta em débito automático. Ja liberado pelo banco, tudo certo. Mas nao foi descontado a fatura e agora ficou acumulado para o próximo mês. E no próximo mes vai vim os juros pelo atraso do pagamento. Quero uma solução para tudo isso. Pois ja esta virando [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso. Acabei dando uma chance de continuar com o sem parar, mas cada dia é uma surpresa diferente.

03/09/2026 às 13:52

Olá, Zaira!
Espero que esteja bem.

Obrigado por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos sua insatisfação e valorizamos a oportunidade de analisar sua manifestação.

Sentimos muito pelos transtornos relatados e lamentamos que sua experiência não tenha refletido o compromisso de qualidade e excelência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos via WhatsApp pelo número cadastrado, foi disponibilizado um voucher, que foi utilizado para quitar o saldo residual da última fatura e também abater parte dos valores referentes aos pedágios utilizados em 30/08.

Informo ainda que, para utilizar o serviço de Abastecimento, é necessário ter um cartão de crédito cadastrado em seu cadastro.

Verifiquei também que há uma promoção na mensalidade por 12 meses aplicada recentemente em sua conta. Por esse motivo, neste momento não é possível conceder uma nova promoção, pois isso poderia ocasionar a substituição ou cancelamento do benefício atual.
As informações referentes ao voucher serão atualizadas automaticamente no aplicativo em breve.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio adicional, fique à vontade para me enviar uma mensagem. Terei o prazer de continuar acompanhando o seu atendimento e ajudar no que for necessário.
Mesmo após registrar sua avaliação, permanecerei à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
Caso surjam novas dúvidas ou necessidades, você pode entrar em contato diretamente por esta conversa privada, oferecendo todo o suporte necessário e esclarecendo quaisquer dúvidas que possam surgir.

Equipe Sem Parar | Reclame Aqui
#VaiSemParar #ModoLivre 🚗🛣