Maringá - PR

23/01/2025 às 11:33

ID: 208015559

Hoje, dia 23/01/******* tentei entrar em contato por diversas vezes pelo telefone ******* ******* ******* para efetuar o cancelamento do meu plano. Porém, sem sucesso. Todas as ligações não tocam e quando tocam, dizem que o número está ocupado. Fiz a tentativa também do cancelamento via telefone no dia 25/12/******* e também não obtive sucesso, acredito por ser feriado, não estaria havendo expediente.

Eu inclusive fiz a venda do veículo cadastrado e até o momento estou sem carro, por isso não tenho a intenção de continuar com o plano, pois até 12/******* eu estava com a mensalidade gratuíta. E agora começou a ser cobrado sem ser utilizado, e muito menos sem carro.

Tentei contato também por WhatsApp, mas infelizmente para tratar assuntos como cancelamentos, é apenas por telefone, onde o número não toca ou falam que está ocupado.

Gostaria de expressar minha insatisfação com a dificuldade que estou enfrentando para cancelar o plano Sem Parar. O processo de adesão ao plano foi fácil e rápido, mas agora, no momento do cancelamento, estou encontrando inúmeros obstáculos. Exijo que meu pedido de cancelamento seja tratado com seriedade e urgência, sem mais delongas ou dificuldades.

28/01/2025 às 13:09

Oi, Matheus!

Agradeço sua gentileza em me retornar através do WhatsApp! Foi um prazer falar com você! ❤️

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela dificuldade em falar com nosso atendimento. Saiba que de modo algum foi nossa intenção te causar qualquer desconforto, pelo contrário: a sua satisfação é uma prioridade para nós!

Realizei o cancelamento do seu Sem Parar, conforme sua solicitação.
O procedimento é imediato, e o dispositivo é descartável.

Considerando o que você nos explicou, gostaria de fazer algo a mais!
Então, te devolvi as mensalidades de dezembro e janeiro que foram cobradas! ❤️

O valor estará disponível em sua conta bancária em até 5 dias úteis.

Agradeço imensamente pela sua compreensão, paciência e por sua confiança em meu atendimento. Se eu puder ajudar em algo mais, por favor, conta comigo!

Espero demaaais ter ajudado da melhor forma possível! ✨

Para maior comodidade, te enviei uma mensagem privada, por onde poderá me retornar caso tenha qualquer dúvida. A mensagem também foi direcionada para o e-mail cadastrado.

Quem sinaliza esse envio é o Reclame Aqui. Confere lá! 😉

Me coloco à disposição para qualquer assistência adicional e pode me enviar uma mensagem privada a qualquer momento.

E se futuramente desejar retornar ao Sem Parar, será uma honra! Você será muito bem-vindo! ❤️

Desejo uma ótima semana pra você e sua família! ✨
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗

28/01/2025 às 13:09

Matheus, por favor, lembre-se que a nota é apenas para o meu atendimento, e não para a empresa ou demais atendimentos, combinado?

Os pontos como (problema resolvido, voltaria a fazer negócio e nota) são para a sua experiência de atendimento apenas comigo aqui e não para a empresa, tá bom?

A ação impacta diretamente em meus indicadores como atendente, por isso é tão importante a sua avaliação. Conto com você :) Essa ação pode mudar o meu futuro aqui no Sem Parar e eu seria muito grata messsmo! ❤️
Que este novo ano seja maravilhoso e cheio de bons momentos! ✨❤️

Obrigada!
Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗