Reclamação sobre falha no reconhecimento de pagamento de pedágio e atendimento insatisfatório.

30/08/2026 às 22:20

Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado.

No dia 09/08, passei pelo pedágio, porém a passagem não foi autorizada devido à falta de saldo suficiente. Até esse momento, entendo a situação. Por esse motivo, precisei parar no pedágio e fui orientada de que poderia realizar o pagamento posteriormente pelo aplicativo da CCR, o que foi feito.

Realizei o pagamento do valor de R$ 30,60 pelo aplicativo da CCR. Porém, após o pagamento, verifiquei que meu aplicativo continuava apresentando saldo negativo.

No dia 11/08, entrei em contato com vocês e anexei o comprovante de pagamento pelo site, porém minha solicitação foi reprovada alegando falta de comprovante.

No dia 19/08, entrei em contato novamente e anexei novamente o comprovante de pagamento. Mais uma vez, a solicitação foi reprovada.

No dia 28/08, entrei em contato pela terceira vez, anexando novamente o comprovante, e pela terceira vez a solicitação foi negada.

Gostaria de saber o motivo das negativas, pois estou enviando o comprovante solicitado e, até o momento, não recebi uma solução ou explicação clara sobre o problema.

Essa situação está se tornando extremamente desgastante. É uma simples contestação de pagamento que já foi enviada três vezes, e ainda assim continuo sem uma solução.

Diante de todo esse transtorno, realizarei o pagamento do saldo negativo de R$ 1,15 que consta no aplicativo e solicito o cancelamento definitivo do serviço.

Aguardo um posicionamento e uma explicação sobre o motivo pelo qual o pagamento de R$ 30,60, devidamente realizado, ainda não foi reconhecido.segue print do comprovante de pagamento,e 2 conversas do dia 11 e 19 . Dia 28 foi ligação.

Atenciosamente.