SEM ACESSO AO LOGIN NO SEM PARAR EMPRESAS

Suzano - SP

19/03/2024 às 10:43

O meu carro antigo ele era cadastrado através do CPF até então eu consigo ter acesso normal no sistema, porém quando trocamos de carro passamos para o CNPJ.. mais nunca tive acesso pelo sistema, já liguei na central para me auxiliar para redefinir a senha mais o e-mail cadastrado não tenho mais acesso, solicitei então a troca de dados e-mail e telefone, mais a resposta foi que eu precisava entrar em contato com o número ************** onde já liguei por diversas vezes, aguardei por 27 min e não fui atendida.. então gostaria de solicitar a troca do meu e-mail para ******* COD CLIENTE 5327637 .

19/03/2024 às 14:51

Olá, Kethelyn, como você está? Espero que esteja bem!

Me chamo Rodrigo, sou do Sem Parar e estou aqui para te ajudar :)

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelos inconvenientes causados, não é esse tipo de experiência que gostaríamos que tivesse

Conforme mensagem enviada no e-mail ke******************* , o e-mail vinculado ao CNPJ 12.***.***/*******-*7 foi atualizado através desse canal, essa mudança gerou o protocolo*******, peço por favor que tente se logar novamente.

Reforçamos que o acesso Pessoa Jurídica deve ser realizado através do Minha Conta Sem Parar Empresas: https://*******
Caso não se recorde da sua senha, orientamos por favor que clique na opção Não lembro minha senha e redefina seu acesso.

Se precisar, continuo à disposição!

Rodrigo Oliveira - Reclame Aqui | #SomosImparáveis 🚗

19/03/2024 às 15:50