Sem parar combustível

Praia Grande - SP
18/09/2024 às 07:59
ID: 197653105
Ver todas ReclamaçõesAtivei minha tag e segundo o Sem parar eu tenho alguns benefícios. Pois bem, um desses benefícios seria para abastecimento em postos credenciados. Na minha cidade tem inúmeros postos credenciados mas eu não consigo de forma alguma abastecer! Pra não dizer que nunca abastecir, só consegui abastecer uma única vez! E em posto onde a gasolina é a mais cara! Nos outros postos onde a gasolina é mais em conta, eu não consigo de jeito nenhum! A informação que mostra no painel é de que minha tag não está ativada. Ora! Se eu já abastecir uma vez! Os frentistas dizem que é problema na minha tag. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp mas as mensagens são robóticas, entrei novamente em contato e uma atendente disse que tinha que ativar meu celular, enfim.. Ninguém resolve, e eu estou pagando por um serviço que só funciona parcialmente.
21/10/2024 às 08:46
Olá, Uliceia! Como você está? Espero que seu dia esteja sendo ótimo! 😊
Sou Rodrigo, da equipe do Sem Parar, e estou aqui para te ajudar da melhor maneira possível.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas sinceras por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Sabemos o quanto a sua experiência é importante e, certamente, queremos garantir que ela seja sempre positiva.
Com relação à sua reclamação, verifiquei o seu CPF e confirmo que a sua TAG está ativa e pronta para uso, assim como o serviço de abastecimento. No entanto, observei que algumas passagens estão sendo registradas manualmente nos pedágios, o que pode ocorrer quando a identificação automática não é feita corretamente, provavelmente devido a algum problema com o adesivo ou sua instalação.
Para garantir que tudo esteja funcionando da melhor forma possível, peço que você verifique se a TAG foi instalada corretamente. Ela deve ser fixada na parte interna do para-brisa, no centro, próxima ao retrovisor, com cerca de 15 cm de distância do teto.
👉 Se preferir, posso solicitar a troca da TAG em garantia, sem nenhum custo adicional, diretamente por aqui. Para isso, basta me confirmar via mensagem privada (recepcionada através do e-mail 'uly***************') se o endereço de entrega está correto.
👉 Caso ache mais conveniente, você também pode realizar a troca em uma de nossas lojas ou quiosques, ou entrar em contato com nossa central de atendimento. Estamos aqui para facilitar tudo para você!
O número do protocolo deste atendimento é*******. Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido, e agradeço pela sua paciência. 🙏
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estarei à disposição para te ajudar no que for necessário.
Um abraço, Rodrigo Oliveira
Reclame Aqui | #ModoLivre
22/10/2024 às 15:56
Olá, Uliceia!
Durante uma análise interna, identificamos que a troca da sua tag seria necessária para garantir o funcionamento ideal dos nossos serviços. No entanto, entendemos perfeitamente a sua preferência em não realizar a troca, como mencionou em nossa conversa privada (21/10/24 às 23:07), e respeitamos completamente sua decisão.
Gostaríamos apenas de destacar que isso pode influenciar na sua experiência de uso, especialmente porque, em algumas passagens, o registro manual está sendo feito nos pedágios. Isso geralmente acontece quando a tag não é identificada automaticamente, possivelmente por algum problema com o adesivo ou sua instalação.
Mas, fique tranquila! Caso decida reconsiderar no futuro, estaremos à disposição para te ajudar com a troca, sempre prontos para oferecer o suporte necessário.
Conte com a gente! 😊
Abraços,