31/01/2020 às 21:06

Utilizo o carro da empresa e a cada dois meses temos que troca-lo por política da locadora. Ocorre que sempre fiz a troca da TAG simplesmente informando as placas do veículo antigo e do novo. Dessa vez, o Sem parar mudou o procedimento: é necessário uma carta impressa com autorização e dados da empresa ( carta impressa!!!) Para efetuar a troca. Um horror de confusão!

04/02/2020 às 11:28

Eliseu, bom dia!

Conforme falamos, o procedimento é padrão de segurança que visa inibir quaisquer ações que não sejam originadas dos nossos usuários.

Para toda e qualquer ação o terceiro deve apresentar documento original com foto (RG ou CNH) e uma carta da empresa em papel timbrado (para PJ não precisa reconhecer firma se estiver em papel timbrado da empresa), contendo:

Carimbo de CNPJ;
Nome completo do autorizado (Terceiro/Pessoa que irá retirar o dispositivo)
CPF e RG do autorizado (Terceiro/Pessoa que irá retirar o dispositivo).

O texto da autorização deve mencionar a quantidade de dispositivos e as placas a serem retiradas.
Para PJ não é necessário reconhecimento de firma para retirada da adesão, substituição ou inclusão de veículo, o procedimento só é realizado no cadastro adimplente.

Modelo de Carta:
Por meio desta, a empresa XXXXXX, inscrita no CNPJ sob o nº https://******* situada no endereço XXXXXXXXX autoriza o Sr (Nome completo do Terceiro), portador do RG XXXXXXXX e do CPF XXXXXXXXX a retirar XX (quantidade de dispositivos) dispositivo(s) do Sem Parar relacionados às placas abaixo:

Placa XXX-XXXX

Cidade, XX/XX/XXXX (Data)

_________________________________

Assinatura do Responsável pela Empresa

Carimbo do CNPJ

***** Carta tem que ser em papel timbrado da empresa.

Caso você compareça em alguma loja que não realize esse procedimento mencionado, por gentileza nos sinalizar para tomarmos as devidas providências para que não haja reincidências.

Agradecemos muito pela sua atenção.
Abraços.
Time Sem Parar.

04/02/2020 às 11:34

Obrigado pelo contato, todavia, esse procedimento é ridiculamente burocrático e não inibe qualquer ação [Editado pelo Reclame Aqui] (papel timbrado é sinal de segurança???), além de as informações por telefone e presencialmente serem totalmente diferentes. Enfim, o sem parar está jogando para o cliente a burocracia para evitar pensar em soluções que permitiriam maior agilidade (afinal, estamos em pleno século 21, app, e-mail,etc) ao invés de um estúpido papel timbrado... cada uma!!!

04/02/2020 às 11:37

Eliseu, bom dia!

Estamos sempre atentos as sugestões dos nossos usuários, e você pode compartilhar conosco qual seria a sua o/

Aguardamos o seu retorno respondendo nosso e-mail enviado para easa***********

Agradecemos muito pela sua atenção.
Abraços.
Time Sem Parar.

22/03/2023 às 16:43

Desisti, Sem Parar ainda pede minha sugestão: Eu cobro para automatizar procedimentos, dá pra ver a área de Tecnologia deles é bem fraca.