Solicitação de cancelamento imediato da TAG Sem Parar

Curitiba - PR
05/12/2025 às 15:48
Prezados, venho por meio deste solicitar o cancelamento imediato da minha TAG Sem Parar.
Contratei o serviço em regime de cortesia/gratuidade por determinado período, sendo informado que não haveria cobrança durante esse tempo.
Vi no app de que, a partir de agora, passará a ser cobrada uma mensalidade superior a R$ 50,00, o que não é do meu interesse, principalmente porque não utilizo o serviço com frequência.
Já tentei realizar o cancelamento por telefone, porém a ligação cai ou fica fora de área, impossibilitando a finalização do atendimento. Por isso, solicito que o cancelamento seja feito com urgência, a fim de evitar qualquer cobrança futura vinculada à minha conta.
Peço, por gentileza:
1. A confirmação por escrito do cancelamento da TAG;
2. O número de protocolo dessa solicitação;
3. A garantia de que nenhuma cobrança adicional será efetuada após a data deste pedido.
Dados para localização do cadastro:
Nome completo: *****
CPF: *****
Placa do veículo: *****
Aguardo retorno.
11/12/2025 às 16:28
Olá, Nadja! 😊
Espero que esteja tudo ótimo com você hoje! Sou do time Sem Parar no Reclame Aqui, e estou aqui para garantir que sua solicitação seja tratada com atenção e agilidade.
Inicialmente, queria pedir desculpas pelo transtorno 😔. E definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha. Obrigado por nos dar a chance de resolver isso juntos!
Já falamos por mensagem privada, mas estou te respondendo aqui também só pra reforçar que pode contar com a gente, viu? 💙
Consegui acessar o seu cadastro e fazer o cancelamento como você pediu, deu tudo certinho! Peço mil desculpas em nome da empresa pela dificuldade que você enfrentou ao longo desse processo, e muito obrigada pelo tempo que esteve com a gente!
Todas essas informações foram formalizadas por e-mail, conforme os procedimentos do Reclame Aqui.
Se você sentiu que seu problema foi resolvido com atenção e eficiência, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento na plataforma. Sua opinião é essencial para que possamos continuar melhorando!
Ah, vale lembrar que a avaliação se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio!
Fico por aqui à disposição.
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre ️ 🚗🛣️
23/12/2025 às 21:35
Prezados,
Recebi hoje um boleto referente à mensalidade do Sem Parar, porém informo que desde o final do mês de novembro venho tentando realizar o cancelamento dessa cobrança, justamente porque a mensalidade passaria a ser cobrada.
O cancelamento foi efetivado e confirmado através do Reclame Aqui, e desde antes mesmo não utilizo a tag, que era usada apenas enquanto o serviço era gratuito.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato deste boleto, uma vez que a cobrança é indevida, considerando que o serviço já se encontra cancelado.
Fico no aguardo da confirmação.
Atenciosamente.