Solicitação de encerramento definitivo da conta e serviços vinculados ao Sem Parar

Rio Verde de Mato Grosso - MS
02/09/2026 às 17:13
**Solicitação de encerramento definitivo da conta e de todos os serviços vinculados ao Sem Parar**
Entrei em contato com o atendimento do Sem Parar por telefone para solicitar o **encerramento da minha conta**. Durante a ligação, fui informado pela atendente de que o procedimento de encerramento seria realizado. Entretanto, até o momento, a conta e os serviços vinculados continuam constando como ativos.
Diante disso, solicito o **encerramento definitivo e completo da minha conta junto ao Sem Parar**, incluindo todos os produtos, serviços, cadastros e vínculos relacionados ao meu CPF.
Solicito também o encerramento da **conta de meio de pagamento disponibilizada dentro do aplicativo do Sem Parar**, para que não permaneça nenhuma conta ou serviço financeiro ativo em meu nome.
Da mesma forma, solicito que sejam realizadas todas as devidas atualizações nos sistemas e registros pertinentes, inclusive junto ao **Banco Central do Brasil**, caso existam registros relacionados às contas ou produtos que devam ser baixados ou atualizados em razão do encerramento.
Peço que o Sem Parar me forneça uma **confirmação formal de que todas as contas, serviços e vínculos foram efetivamente encerrados**, bem como de que não existem mais produtos ativos ou obrigações cadastrais vinculadas ao meu CPF.
Ressalto que o pedido de encerramento **já foi realizado anteriormente por telefone**, tendo sido informado pela atendente que a conta seria encerrada. Portanto, aguardo que o procedimento seja efetivamente concluído e que seja apresentada uma solução definitiva para a situação.
03/09/2026 às 13:24
Olá, Daniel! Como você está? Espero que esteja bem! 😊
Primeiramente, peço desculpas pela experiência e saiba que de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer desconforto, pelo contrário!
Identifiquei que você foi atendido em 31/08/2026, onde houve o cancelamento do seu Sem Parar, conforme protocolo *****.
O procedimento é imediato, e o dispositivo é descartável.
Abri um chamado junto ao setor de Qualidade de Cadastro e Privacidade, e faremos a remoção de seus dados de nossa base, conforme a sua solicitação, sob a LGPD.
Eles possuem o prazo de 10 dias para exclusão totalmente.
Não hesite em entrar em contato caso tenha mais alguma preocupação. Estou aqui para você. 😊
Conte comigo!
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗