TAG BLOQUEADA E NAO CONSIGO ATENDIMENTOMPARA RESOLVER

Itapevi - SP
02/07/2024 às 13:36
ID: 192036521
Ver todas ReclamaçõesOlá! Comprei uma tag pre paga da empresa sem parar no dia 17/06/*******. instalei e ativei via aplicativo no dia 20/06/*******.
porem mesmo depois de sendo ativada , a tag bloqueou.
passei por 3 pracas de pedagio , na primeira a cancela levantou normalmente , na segunda a cancela nao levantou e parei o carro apos alguns segundos a cancela levantou, ai eu estranhei. na terceira vez a cancela ja estava levantada mas soou o alarme da cancela , entao eu percebi que poderia ter algo errado. na quarta praca de pedagio eu resolvi passar pela cabine de atendente , e perguntei o porque daquilo estar acontecendo? E a atendente pesquisou a placa e me disse que a tag estava bloqueada .
Voltando de viagem tentei entrar em contato por mensagen via whatsapp da empresa , e as mensagens eletronicas sao sempre as mesmas , " erro".
lLiguei para o atendimento ( protocolo*******5) e me informaram que por la nao podiam ajudar e me passaram um outro numero de telefone para ligar e resolver por la (963115609), porem este numero so cai na caixa postal sempre.
Voltei a ligar no outro dia para atendimento do sem parar , e desta vez a mopca me informou que minha tag estava bloqueada para verificação, e que ia solicitar o desbloqueio e que demoraria de 2 a 3 dias isso. ( protocolo*******).
O APP do sem parar e muito complicado e nao ajuda em nada , porqu no atalho de ajuda so tem texto la , e pelo app nao consigo fazer nada nem falar com ninguem , nunca vi um app tao lento e tao ruim de trabalhar com ele .
minha preocupação e se vou receber multa por ter passado nas cancelas , mesmo estando com minha tag ativada , mas bloqueada apos passar pela primeira cancela eu acho . Eu nao posso ser prejudicado com uma multa que nao e culpa minha .
troquei a tag do meu banco que eu tinha e resolvi trocar pela do sem parar achando que seria melhor pra mim , pois trabalho com o carro , e a tag sem parar abastece com desconto em alguns postos de combustiveis , alem do pedagio , e minha trag de banco nao fazia issi. MAS JA ME ARREPENDI DE TER CANCELADO A TAG DO MEU BANCO ANTERIOR .
TAG SEM PARA ESTA SENDO UMA FRUSTAÇÃO , E UMA DECEPÇÃO.
O ATENDIMENTO PRATICAMENTE NAO EXISTE . CANAIS DE ATENDIMENTO QUE NAO FUNCIONAM .
E pra piorar fiquei sem a tag pq ela ainda nao funciona .
17/07/2024 às 10:02
Olá, Fernando! Como você está hoje? Espero que esteja bem! ❤️
Quero que você saiba que estou totalmente à disposição para ajudar e assegurar que suas necessidades sejam atendidas de forma excepcional. 🥰
Seu dispositivo sempre esteve bloqueado, inclusive, essa informação estava contida no superApp no status da tag, pois ele estava com bloqueio de segurança, não consta nenhuma utilização autorizada por nós em seu cadastro, nesse caso, sugerimos que entre em contato com a concessionária para realizar o pagamento do pedágio ou que eles enviem para nós essas utilizações para realizarmos o pagamento dela. Já realizamos o desbloqueio do seu dispositivo aqui agora e agora ele está totalmente apto para uso normalmente. Você já pode validar o desbloqueio pelo nosso superApp e também no Minha Conta. Todos os detalhes da solução foram direcionados por mensagem privada no e-mail (fernandocos**************) e quem sinaliza esse envio é o Reclame Aqui.
Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento.
Fico à disposição para qualquer assistência adicional, poderá me enviar uma mensagem privada a qualquer momento.
Saiba que estou aqui para o que você precisar!
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre🚗
25/08/2024 às 16:13
Péssima empresa . Péssimo atendimento, péssimo app.