Tempo de atendimento ao telefone

São Gonçalo - RJ
19/12/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEstão em desrespeito com com a resolução da Anatel quanto ao tempo de atendimento aos clientes por telefone, quase 15 minutos para ser atendido muita falta de respeito
Protocolo*******
02/01/2023 às 13:42
Olá, Márcio! :)
Sinto muito pelo seu tempo dispensado ao tentar falar com nossa Central de Relacionamento. Devido à demanda em alguns horários, o atendimento telefônico pode demorar um pouco mais, mas já estamos trabalhando em melhorias para suportar todos os períodos.
Além da Central de Relacionamento via telefone (******* ******* e ******* ******* *******) nós dispomos de atendimento via WhatsApp*******), SAC (******* ******* *******) e via autoatendimento pelo nosso app e site em Minha Conta https://*******).
Agradecemos por você relatar a mensagem e compartilhá-la com a gente, dessa forma, conseguimos buscar ferramentas e melhorias para atender com excelência nossos clientes.
Caso haja algo mais em que possamos te ajudar, conte conosco!
Um abraço,
Equipe Sem Parar
Central de Ajuda: https://*******
Central de Relacionamento:******* (WhatsApp) ******* ******* (Capitais) ******* ******* ******* (Demais Localidades)
15/04/2023 às 15:40
Sem respeito com o cliente