Tentativa de cancelamento frustrada por ligações derrubadas

Blumenau - SC
06/07/2026 às 19:24
Estou tentando fazer cancelamento no dia de hj. Ja informei motivo e na hora de concluir, derrubam a ligação. Isso aconteceu em dois momentos.
Ja tenho um bom tempo de uso do produto e sempre com pagamentos em dia, esperava o minimo de respeito quanto a minha solicitação. Duas telefonistas diferentes, mas ações iguais, iniciam a conversa e derrubam a ligação.
Acredito que pelo tamanho da empresa e volume de negocios,esta empresa não tem necessidade de usar esse tipo de subterfugio. Só irrita o consumidor. Seriedade e respeito ao consumidor é tudo.
So quero cancelar, so isso, por gentileza.
07/07/2026 às 13:21
Olá, Fabio😊
Espero que esteja tudo ótimo com você hoje! Sou do time Sem Parar no Reclame Aqui, e estou aqui para garantir que sua solicitação seja tratada com atenção e agilidade.
Inicialmente, queria pedir desculpas pelo transtorno😔. E definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha. Obrigado por nos dar a chance de resolver isso juntos!
Já falamos por telefone, mas estou te respondendo aqui também só para reforçar que pode contar com a gente, viu? 💙📲
Conforme solicitado realizei o cancelamento da sua tag sob o protocolo *****.
Em até 10 dias, você receberá a cobrança final, incluindo a mensalidade completa e qualquer uso pendente de faturamento.
Peço mil desculpas em nome da empresa pela dificuldade que você enfrentou ao longo desse processo, e muito obrigada pelo tempo que esteve com a gente!
O procedimento é imediato, e o dispositivo é descartável.
Também deixei um crédito extra para que não ocorra nenhuma cobrança residual.
E se futuramente desejar retornar ao Sem Parar, será uma honra! Você será muito bem-vindo! 😊
Agradeço desde já pela confiança em meu atendimento 💙
Todas essas informações foram formalizadas por e-mail, conforme os procedimentos do Reclame Aqui.
Se você sentiu que seu problema foi resolvido com atenção e eficiência, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento na plataforma. Sua opinião é essencial para que possamos continuar melhorando!
Ah, vale lembrar que a avaliação se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio! ✨
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre ️ 🚗🛣️
07/07/2026 às 16:45
Sempre utilizei o serviço pos pago com muita tranquilidade, agora quando necessitei fazer o cancelamento, a empresa deixou a desejar, uma pena, tive otima experiencia no uso, mas na finalização tive que recorrer ao reclame aqui e pasmem a empresa resolveu em minutos. Todos perdendo tempo. Obrigado ao Reclame Aqui pelo apoio.