VOUCHER R$50 TAG SANTANDER SEM PARAR - PROPAGANDA ENGANOSA

07/12/2023 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/23 solicitei a adesão da Tag Santander via site Santander na qual está com uma promoção de Zero Anuidade + VOUCHER R$50 PARA ABASTECIMENTO com validade até 31/12/23. Dia 04/12 fui cobrado pela taxa de adesão R$20 + o valor de recarga escolhida sendo R$50, no dia 05/12 abri uma reclamação no SAC vide Protocolo:*******9, para informações de quando iria receber o voucher, a atendente constatou a promoção vigente e informou que o valor seria adicionado ao meu extrato em até 48 horas.
Passado o prazo, retornei o contato no dia 07/12, vide Protocolo:*******6 e a nova atendente não localizou nenhum registro da minha reclamação anterior, ou seja, atendimento não foi prestado de forma adequada.
Diante dos acontecimentos, solicito o cumprimento da oferta e disponibilidade imediata do ******* no valor de R$50 a minha conta.
14/12/2023 às 14:53
Olá, José Henrique!
Eu sou Alessandra do Sem Parar e sinto muito pelos problemas que foram causados a você, essa não era a experiência que gostaríamos que tivesse, estamos trabalhando nas melhorias necessárias!
Importante, a solução realizada no cadastro foi encaminhada na mensagem privada (e-mail), peço a gentileza de verificar.
Informamos que contestamos a cobrança da taxa de adesão e solicitamos o reembolso, como poderá acompanhar através do acesso a minha conta ou aplicativo. O voucher de abastecimento só disponibilizado quando realizado o serviço de abastecimento ou drive thru, então é necessário que ocorra o uso do serviço para que assim acorra a disponibilização do crédito de voucher e R$ 50,00 nas utilizações.
Qualquer dúvida estamos à disposição através de mensagem privada,
24/12/2023 às 17:35
Olá, venho novamente manifestar minha indignação com o péssimo serviço prestado por vocês, hoje dia 24/12 tentei utilizar a TAG SEM PARAR no abastecimento para usufruir do meu VOUCHER DE R$50, mas pra minha surpresa fui cobrado indevidamente no meu cartão de crédito no valor TOTAL de R$******* sendo que eu já tinha saldo na conta no valor de R$70 + O VOUCHER RS50 NA QUAL VOCÊS HAVIAM INFORMADO QUE ESTARIA DISPONÍVEL NO ABASTECIMENTO.
SOLICITO IMEDIATAMENTE O ESTORNO DESTA COMPRA E QUE SEJA DEBITADO NA CONTA SEM PARAR COM O VOUCHER DE R$50.
26/12/2023 às 12:26
Olá, José Henrique!
Sua Forma de pagamento: Pré-pago - Cartão de Crédito, onde o abastecimento é cobrado de forma online no cartão de crédito cadastrado.
O voucher tem um prazo de até 30 dias para seu lançamento de acordo com a data de fechamento da fatura. mas poderá acompanhar pelo acesso a minha conta ou aplicativo.
26/12/2023 às 12:53
Conforme eu disse não localizei o ******* e não passou 30 dias
26/12/2023 às 13:07
Solicito contato telefônico para acompanhar meu caso, já procurei em todo aplicativo algo referente ao voucher e não encontrei.
27/12/2023 às 09:51
Olá, José Henrique!
Como esclarecido o valor do voucher não entra de imediato na utilização de abastecimento. O crédito é disponibilizado na fatura com p prazo de até 30 dias (que ainda não deu, como você mesmo disse, estando assim no prazo) E esse valor você não irá vê notoriamente em sua utilização de abastecimento, somente no fechamento da sua fatura que ocorre no ultimo dia do mês devido sua forma de pagamento ser pré-pago manual.
27/12/2023 às 10:49
Evidentemente essa política de cobrança e oferta da parceria Santander é extremamente CONFUSA, na qual falta informar o cliente recente, apesar de ver no anúncio da oferta Anuidade grátis + Voucher de Abastecimento, você só recebe este voucher após o uso do serviço de abastecimento, que inclusive sempre será descontado direto no cartão de crédito, ou seja, só é possível utilizar o saldo da conta Sem Parar nos estacionamentos e pedágios.
Resumindo o ******* é um cashback de valor fixo que é creditado no saldo da conta Sem Parar para uso exclusivo nos demais serviços do Sem Parar e não um Voucher para usar no abastecimento.
Espero que possam detalhar mais essa oferta e evitar maiores incômodos ao cliente.