16/04/2025 às 15:27

O atendimento de vocês é incrível, sempre muito atenciosos e rápidos. Só queria relatar que o caminhão encostou no portão do prédio e me deu um prejuízo de ***** para o serralheiro vir arrumar o portão.

Nunca tive nenhum problema com vocês em mais de 5 anos como cliente, porém na verdade não seria uma reclamação e sim um alerta para que não ocorra em outro atendimento.

sem mais,

16/04/2025 às 15:36

Olá, Aline, como você está? Espero que esteja bem!

Estou aqui para tornar seu dia mais leve e seguro.

Primeiramente, peço desculpas pela demora da resposta, e por qualquer desconforto que tenha passado conosco, e sinto muito que isso tenha acontecido com você!

Agradecemos muito pelo seu feedback e pelas palavras gentis sobre o nosso atendimento é sempre gratificante saber que estamos atendendo bem, especialmente vindo de um cliente de longa data como você.

Sentimos muito pelo transtorno causado com o portão do prédio. Agradecemos por nos relatar esse ocorrido de forma tão respeitosa tenha certeza de que vamos repassar esse alerta à nossa equipe de prestadores para redobrar a atenção em futuros atendimentos, evitando situações semelhantes.

Solicitamos por e-mail o PIX para reembolso dos prejuízos causados.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Conte conosco sempre que precisar!

Time Sem Perder | Reclame Aqui

#SemPerder na vida, é melhor!

16/04/2025 às 15:47

Agradeço muito pela atenção, pelo cuidado com meu relato e, principalmente, pela disponibilidade em resolver a situação. Fico muito feliz em saber que meu feedback foi acolhido com respeito e profissionalismo é justamente esse tipo de postura que reforça a confiança que tenho no trabalho de vocês ao longo desses mais de cinco anos como cliente.

Agradeço o reembolso, conforme solicitado. E já verifiquei em minha conta está tudo ok!

Mais uma vez, muito obrigada pelo retorno e pela consideração. Continuo contando com vocês!

Aline Fiorotto

16/04/2025 às 15:50

Sem Perder na vida, é melhor !