Plataforma Notificca - não consigo login, botão de contato do site não funciona

06/11/2024 às 11:38

ID: 201369559

Contratei um plano da plataforma Notificca, realizei cadastro de senha, mas já na 1a tentativa de login diz que a senha está incorreta. Tentei várias vezes o "esqueceu sua senha?", que diz "Enviamos um email para você redefinir sua senha", mas até agora nada de chegar -mail. E o botão "contato" do site não funciona. Quero meu acesso ou o estorno do que me cobraram.

12/11/2024 às 09:42

Olá Luciana, verificamos que nossa equipe iniciou o atendimento no dia 08/11 através da sua solicitação pelo contato no site. E ainda, hoje um membro do nosso time de sucesso do cliente, já entrou em contato para verificar se a dúvida foi retirada. Analisamos internamente e vimos que o e-mail de redefinição de senha também foi entregue, apesar disso, entraremos em contato para melhor atender e retirar qualquer dúvida ;) Estamos totalmete à disposição para te auxiliar!

13/11/2024 às 10:24

demora na resposta para um simples reset de senha e quando responderam, perguntaram por qual motivo eu queria cancelar o plano, sendo que eu queria usar a plataforma.