Site Notificca - Sem retorno da reclamação

Porto Alegre - RS
31/01/2024 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro no site e usei o serviço na opção gratuita que permite o envio de até 03 notificações. Alguns dias depois tentei entrar no site para verificar o andamento da entrega, mas o site não reconheceu meu login, solicitei o resete da senha e novamente não reconheceu. Alguns dias depois tentei novamente e deu o memo erro, mas dessa vez nem permitiu um novo resete. Registrei uma reclamação no sire, o prazo para retorno era de 2h por email. 48 hs depois nada de retorno, fiz uma nova reclamação e também não obtive retorno. Se quer recebo um email de notificação avisando que a reclamação foi recebida e esta em análise. Um notificação extra judicial é um documento sério, preciso saber o que esta acontecendo.
05/02/2024 às 15:40
Olá Cláudia, tudo bem?
Lamentamos que tenha ocorrido uma falha de comunicação que levou você a se sentir desacessorada.
Agradecemos, porém, sua receptividade em nosso contato e ficamos muito felizes em termos podido solucionar o problema.
Somos uma empresa que preza pela qualidade de nossas soluções e, principalmente, nosso atendimento.
Novos contratempos não ocorrerão!
Muito obrigado,
At.
06/02/2024 às 14:44
Horas após registrar essa reclamação recebi contato da empresa que se empenhou em solucionar o problema. Problema resolvido em horas.