Santa Luzia - MA

16/04/2021 às 13:11

Fiz meu pedido no site da SEMAAN ATACADISTA no dia 08 de abril. Realizei o pagamento dia 09 de abril e até hoje 16 de abril a empresa nunca fez contato para a coleta da mercadoria. Já fiz contato várias vezes. No entanto, ninguém resolve meu problema. A resposta é que o sistema não deu baixa ainda no pagamento. A verdade é que o meu dinheiro está parado e a mercadoria irá demorar chegar.
Sem falar que no mês de junho deixaram cobraram por uma mercadoria que não veio e a resposta é que na próxima compra eu poderia descontar já que não podem devolver o dinheiro. Até agora nada resolvido sobre esse assunto também.

23/04/2021 às 17:50

Olá, Sra Jozinalda.
Entramos em contato com a sra dia 22/04/******* para informar que seu pedido foi solicitado a coleta dia 16/04/******* e estava dentro do nosso prazo de entrega estipulado no site, porém a transportadora só retirou dia 19/04/*******. Então, entramos em contato com a transportadora e
nos informaram que a previsão de entrega é dia 26/04/*******.
Sobre o seu problema referente a falta de mercadoria na última compra do mês de Junho, já acertamos em fazer o reembolso via depósito em conta.
Desculpa pelo transtorno. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Semaan Atacadista