23/04/2021 às 10:02

Bom dia !!! Desde quinta feira 22/04 estou tentando fazer um pedido pelo WhatsApp e por e-mail e sem sucesso . Liguei hoje e a atendente do televendas não consegui identificar o nome correto mais parece Arineia . Me informa que a demanda está alta e que meu pedido feito em 22/04 estaria pronto só em 27/04. Um pedido super pequeno em que a empresa não está dando conta de atender . Nos encaminham jornalzinho, passam status divulgando o que tem na loja , mais não conseguem atender !!!! O que adianta ?????

23/04/2021 às 18:08

Olá, sra Lígia.
Nosso prazo para separação e liberação de pedidos realizado pelo site ou email é de até 5 dias úteis. Não aceitamos pedidos via WhatsApp. Sobre a alta demanda, o ******* por ordem de chegada e não pela quantidade de itens. Para os clientes que precisam da mercadoria em tempo mais curto sugerimos que venham até nossa loja física pois conseguem escolher a mercadoria e retirar no ato.
Consultei o status do seu ******* na data de ontem (22/04/******* às 12:18) e já está em separação. Em breve iremos entrar em contato para dar andamento no processo de pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Semaan Atacadista

23/04/2021 às 18:20

Só queria elogiar a Aliete uma exemplar funcionária .