Fiz uma compra dia 10/05 de produto sazonal e até hoje 30/05 não foi nem postado.

Brotas - SP

30/05/2022 às 10:59

Gostaria de documentar a falta de responsabilidade, comprometimento da equipe de vendas do on line com os clientes.
A Semaan enviou um católogo de festa junina e no dia 10/05/22 enviei meu pedido de compras.
No encarte estava escrito que seria faturado dentro de 03 a 07 dias úteis após o e-mail.
Foram várias mensagens minha por whatsap cobrando uma posição desse pedido e em todas solicitavam para que eu aguardasse.
Hoje já estamos no dia 30/05/22 ficarei sem mercadoria, por culpa da loja.
Se eu soubesse que não iriam me atender, teria corrido para outro vendedor que fosse mais sério.

06/02/2023 às 10:32

Olá, Sra Marcia
Desculpa pelo transtorno e pela demora por dar o retorno aqui.

Para pedidos online temos um procedimento a seguir, no qual devido a proximidade da época que era a Festa Junina e a alta demanda de pedidos, anunciamos depois um prazo de separação de 3 a 10 dias úteis.
Lembrando que o prazo de separação começa a contar a partir da confirmação do orçamento/cotação, e não a partir do primeiro contato do cliente conosco. Talvez, houve algum mal entendido referente a isso.

Verifiquei em nosso sistema, e o seu pedido foi aprovado e entrou para fila de separação dia 16/05/*******, pago dia 31/05/22 e retirado dia 01/06/*******.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Semaan Atacadista

17/02/2023 às 11:56

Atrasou porém foi entregue.