Corte de água sem notificação e cobrança indevida pela Semae

Mogi das Cruzes - SP
23/06/2026 às 01:43
ID: 252098305
Vamos lá
Todo mês a semae manda conta de 80 .*******. 76 reais . Já que não minha casa só mora dois adultos e uma criança
Criança dia todo na creche . Eu e meu marido dia todo trabalhando.
Já liguei outras vezes para resolver porém eles diz que tá certo .
Aí sem me notificar. Eu com duas contas desligaram minha água só fui ver de noite vi um lacre tirei . Meu marido chegou e falou que foi a Semae. Então n coloquei a mão mais
Agora a culpa é deles que deveria me notificar 15 ou 30 dias antes
24/06/2026 às 08:45
Prezada Sra. Cibele de Jesus Nascimento,
Em atenção à sua manifestação, informamos que, após contato realizado via WhatsApp, foi possível identificar a ligação informada e proceder à regularização das faturas pendentes.
Esclarecemos ainda que a religação do abastecimento foi executada no mesmo dia em que a situação foi identificada e regularizada.
Lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SEMAE Mogi das Cruzes
25/06/2026 às 12:57
Realmente tinha duas contas que fui tira no app várias vezes e vcs bloqueia. Em momento nenhum mandou uma notificação avisando desligamento da água e isso tem que ser avisado de 15 a 30 dias antes simplesmente chegar e desligar e só ligaram porque eu paguei também tá paguei as duas contas vencidas que vocês tinha bloqueado no sistema e paguei para ligar a minha água ainda que é um absurdo
25/06/2026 às 12:58
Pior distribuidora de água que tem