DEMORA DE ENVIO DE TECNICO DA SEMAE DEVIDO A FLUXO BAIXO DE AGUA

25/06/2026 às 09:07
Fiz uma abertura de chamado para a SEMAE vir na minha residência verificar o porque do fluxo de agua estar muito baixo , ligo a minha torneira de frente para a rua e simplesmente quase não está saindo agua e isso ocorreu após faltar agua no domingo.
Quando abri o chamado na ultima segunda feira do dia 22/06 eles me deram o prazo de 24 horas para enviarem um tecnico ao local para averiguar a pressão da agua , hoje já é dia 25/06 e ninguém apareceu no local.
Eu e meu marido ligamos todos os dias e eles falam que o chamado está aberto aguardando e estão cobrando , ou seja, total descaso com o consumidor que paga sua conta em dia !
E se eu estivesse sem água teria que aguardar todos esses dias para que um tecnico aparecesse ?????
Alias , com essa pressão de agua vindo da rua nem sei se esta subindo água para minha caixa!
Eles alegaram que a demanda está grande , então porque dão 24 horas se não conseguem atender a demanda ????
Meu protocolo de atendimento : ***** -
Cadastro ***** .
26/06/2026 às 11:29
Prezada senhora Ilda,
Em atenção à sua manifestação, informamos que a ******* sob o protocolo n******* foi atendida por equipe técnica do SEMAE.
Após a realização da vistoria no local, foram adotadas as providências necessárias, sendo o problema identificado e devidamente solucionado, com a normalização das condições de abastecimento.
Lamentamos a demora no atendimento e os transtornos ocasionados. O SEMAE trabalha continuamente para reduzir os prazos de atendimento, especialmente em períodos de alta demanda.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SEMAE Mogi das Cruzes
26/06/2026 às 16:51
Solicitação atendida com rapidez após abrir a reclamação.