Atendimento Desrespeitoso e Insultuoso na Semae São Leopoldo

São Leopoldo - RS
20/05/2026 às 16:35
Quero fazer uma reclamação e peço observação a companhia de água Semae são Leopoldo! Hoje fui por volta das 12:00hrs na Semae da *****, buscar informações sobre cobranças de água, divida que ficou do antigo moradir antes de eu ter comprado o terreno...por sinal sem casa encima e com água cortada, fui atendida por um rapaz muito educado, quando a atendente ao lado que estava atendendo outra pessoa interferiu no meu atendimento, já achei desrespeitoso ela deixar quem estava atendendo para interferir no serviço do colega...não dando-se por satisfeita se irritou comigo que pedi ao rapaz q me explicasse novamente por não ter entendido. Enfim essa moça me insultou, foi [Editado pelo Reclame Aqui] comigo e quando eu chamei atenção e disse a ela que quem está em atendimento comigo era o rapaz, ela gritou mais ainda comigo. Acho que a companhia de água deveria escolher melhor seus funcionários...deixou a desejar com cliente que paga em dia suas contas e não deve nada. Estou indignada com essa situação. E com vontade de levar o caso adiante, quem vai responder por isso não me interessa, se é a companhia ou a funcionária!!
25/05/2026 às 09:25
Semae empresa com funcionários desrespeitosos, mau atendimento senorte feitoria...funcionários deve seguir o exemplo da empresa que não se importa em responder o cliente para saber o que houve. Semae um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.