Atraso ligação de água e esgoto

São Leopoldo - RS
08/03/2024 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação da ligação de água e esgoto pelo SEMAE de São Leopoldo no dia 22/12/*******, a vistoria foi realizada e aprovada, me deram o prazo de 20 dias úteis para ligação da água (que se encerrava no dia 23/01/*******) e 15 dias úteis para o esgoto (16/01/*******). A ligação de ambos atrasou, depois de ir várias vezes no SEMAE, falar com a ouvidoria e fazer diversos tipos de reclamações, ligaram a água no dia 01/02/******* (com atraso) e até hoje, 08 de março de *******, não foi realizada a ligação do esgoto, já estão com quase 2 meses de atraso, já tentei de tudo o que podia fazer para ver se resolvem e não fazem nada, quando vou ao SEMAE ou mando mensagem para ouvidoria só me dizem que preciso aguardar porque já sabem que está em atraso. Detalhe: No dia da solicitação foram cobrados os valores referente a ligação da água e do esgoto, que já está vindo para mim pagar. Quando ligaram a água detonaram minha calçada inteira, disseram que iriam esperar ligarem o esgoto e arrumariam, não consigo entrar com carro na minha casa e a rua inteira esta suja com a bagunça que fizeram. Um descaso total, chega a ser uma vergonha o SEMAE e o atendimento dos mesmos, zero empatia.
08/03/2024 às 11:58
Olá! Poderia estar nos passando seu protocolo da sua solicitação?
09/03/2024 às 00:19
Solicitação de serviços diversos*******
Processo n **************
11/03/2024 às 06:53
Não estamos localizando sua solicitação, foi aberto via protocolo eletrônico?
11/03/2024 às 13:35
Não, a solicitação foi realizada presencialmente