Batata Freetaz Costela na Brasa veio sem tempero e sem sabor

Valparaíso de Goiás - GO
20/07/2026 às 23:39
Olá, meu nome é Calebe, moro em Valparaíso de Goiás, ao lado de Brasília - DF. Recentemente fiz uma compra no atacadão Super Adega aqui em Valparaíso, de uma Batata Freetaz costela na brasa, de 350g. Sempre compro dela, pois tem um otimo sabor, e custo benefício. Comprei 3 pacotes, dei pra 2 familiares, e fiquei com um de costela e brasa de 350g. Fui abrir hoje, pra comer minha batata e para minha surpresa a batata veio totalmente sem sabor, sem tempero, sem sal, sem nada. Somente a batata frita. Comi umas 8 unidades, pra ter certeza de que nao era só a parte de cima que tinha ficado sem tempero, mas realmente veio 100% sem tempero. Foi o primeiro problema que tive com a marca, inclusive compro e recomendo para todos os amigos pois é muito boa e tem um otimo preço. Gostaria de entrar em contato com a marca para trocar esse produto que veio com defeito. Nao quero me aproveitar, lucrar ou denegrir a imagem da marca. Só quero a substituição. Sei que falhas acontecem e foi o caso desse produto. Tentei ligar no 0800 mas nao tem atendimento. Por isso vim aqui no reclame aqui. Aguardo um posicionamento da marca!
21/07/2026 às 11:15
Olá, Calebe!
Sentimos muito pelo ocorrido com sua Batata Freetaz Costela na Brasa e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato por e-mail para entender melhor o ocorrido e solicitar algumas informações sobre o produto, que serão encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para análise.
Também estamos à disposição para realizar a reposição do produto e solucionar a situação da melhor forma.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e por seu relato tão cuidadoso. Seguimos à disposição!
Equipe Semalo
30/07/2026 às 11:47
A empresa prontamente me atendeu, e verificou o vício no meu produto. A Tallita guiou o atendimento, prontamente me oferecendo uma reposição do produto. O atendimento deles é excelente. Não sei por que a nota dessa empresa aqui é "ruim". A empresa já está fazendo a substituição do meu produto, e eu estou aguardando o novo produto chegar. Vou continuar comprando e consumindo as Freetaz que todos nós gostamos aqui em casa! Obrigado ao excelente atendimento!