Cliente não recebeu brinde prometido após compra de R$ 15 em produtos Semalom no mercado.

Cascavel - PR

13/03/2026 às 17:27

Eu fui ao mercado e fiz minhas compras e peguei uma batata palha da semalom, e a moça da marca falou que se levasse mais de 15$ ganharia um brinde.
Fui lá e comprei os 15$ de semalom, e quando voltei ela não estava lá e eu não ganhei meu brinde que eu queria muito, eu reclamei falei com o moço do mercado mais ele falou que não tem nada a ver com ele e daí eu fui embora sem o meu brinde e gastei 15$ atoua praticamente!!

13/03/2026 às 19:00

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela frustração causada. Entendemos perfeitamente o seu sentimento; quando nos programamos para participar de uma ação e ganhar um brinde, criamos uma expectativa, e é decepcionante que você tenha saído do mercado sem ele.

Queremos esclarecer que nossas ações promocionais com promotores em lojas visam justamente bonificar nossos clientes fiéis. No entanto, o que aconteceu no seu caso foi um desencontro no ato do giro da roleta.

Para resolvermos isso da melhor forma, gostaríamos de pedir que:

Nos envie uma foto do seu cupom fiscal (referente à compra do dia 13/03);
Informe seus dados de contato e endereço pelo whatssapp e iremos atender a senhora da forma mais rápida.

Estamos à disposição para transformar essa experiência negativa em algo positivo!

13/03/2026 às 19:33

Falou para enviar a foto do cupom mais não tem nenhum número para o envio

20/03/2026 às 17:34

Mandei mensagem semana passada e não me responderam