Atendimento demora o dia todo pra responder o basico

Acará - PA
16/04/2026 às 13:11
mandei msg as 10 da manha perguntando sobre meu pedido. responderam as 17h. quando responderam nao souberam me dizer quando ia chegar. tive que perguntar de novo. responderam no dia seguinte dizendo que ja tinha saido pra entrega. produto chegou dois dias depois. pra uma empresa que vende praticidade o atendimento complica mais do que resolve.
16/04/2026 às 14:26
Olá Francis,
Recebemos a sua manifestação e lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de resposta no atendimento, pela falta de uma informação mais precisa sobre a entrega no momento em que você buscou suporte e, também, pela demora para a conclusão do recebimento do pedido. Sabemos que isso gera desgaste e frustra a expectativa de praticidade que o cliente deposita na nossa operação.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme alinhado e resolvido com você via WhatsApp, o seu pedido foi entregue. Além disso, como forma de nos redimirmos pelos transtornos causados ao longo desse processo, também geramos um cupom de desconto para você.
Pedimos desculpas, novamente, pela condução desse atendimento e pela demora relatada. O seu apontamento é importante e será considerado internamente.
Seguimos à disposição em nosso SAC para qualquer esclarecimento adicional.
Semana Light