Atraso e falso registro de entrega em pedido de marmitas congeladas

11/08/2026 às 09:01

Realizei uma compra de 10 marmitas congeladas, paguei via PIX e o frete.
Agendaram para 10/07 das 11:00 às 18:00, e não realizaram a entrega.

COnsta como entregue às 16:40, porem o condominio não recebe alimentos e temos que descer no ato da entrega para receber, ou seja, não entregaram. Verifiquei pessoalmente na expedição e recepção e não houve qualquer tentativa de entrega.

Entrei em contato com o SAC e solicitei a assinatura de recebimento, não me enviaram até agora, solicitei o estorno e após muitos contatos informaram que seria apos 52h!, 52h???, foi pagamento via PIX, preciso do valor imediato para comprar em outro local minhas refeições.

12/08/2026 às 13:43

Prezada Natalia,

Agradecemos pelo registro e lamentamos pelo transtorno causado com o processo de entrega.

Esclarecemos que nossa equipe de entrega segue protocolos definidos e, em casos onde o recebimento não é possível no momento da tentativa, o registro de entrega pode ser gerado automaticamente pelo sistema logístico.

Reconhecemos que a situação gerou um impacto negativo na sua experiência e isso não reflete o padrão que nos comprometemos a oferecer.

Em relação ao estorno, informamos que o valor já foi restituído.

A partir desse momento, cabe ao seu banco ou operadora do cartão a compensação do valor, o que pode seguir os prazos internos de cada instituição.

É importante destacar que o prazo de até 3 dias úteis (72 horas) para processamento de estorno é um protocolo padrão adotado por qualquer empresa, não sendo uma particularidade da Semana Light.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Semana Light.

12/08/2026 às 16:37

Após envio do print da fot do reclame Aqui minha solicitação de reembolso foi atendida.