Atraso na entrega e demora no estorno de pagamento via PIX

Diadema - SP
11/08/2026 às 16:55
ID: 256201917
No dia 07/08 fiz uma compra e fiz pagamento via PIX no valor de R$ 120,60 cuja entrega está prevista para hoje até meio dia.
Fui verificar no site e não consta meu pedido.
Por whatts fui informada que o entregador não conseguiu contato então optou por não entregar, oras, será que tentou mesmo?
Digo isso porque estou acamada, meu fone tocou, fiz ligações e recebo mensagens normalmente, além do que hoje é o unico dia que tenho uma pessoa para receber.
Preciso pedir para empresa que faz suas entregas com responsabilidade, se eu pedi para aquele dia e naquele horário é porque estaria lá para receber, sem necessidade de contatar para tal, sou responsável. Em função disso, pedi a devolução do valor, imaginem só, pago a vista senão não recebo enoara devolver o dinheiro daquilo que não foi entregue são 72 horas, absurdo!!!!!!!!
Quero devolução imediata do que paguei imediatamente.
Está tudo ok?
12/08/2026 às 14:30
Prezada Bete,
Agradecemos pelo registro e lamentamos muito pelo transtorno causado.
Reconhecemos que a falha na tentativa de entrega não condiz com o padrão que nos comprometemos a oferecer. Situações como essa são acompanhadas internamente e servem de base para aprimorarmos nossos processos logísticos.
Informamos que o estorno já foi realizado.
A partir desse momento, cabe ao seu banco ou operadora do cartão a compensação do valor, que pode seguir os prazos internos de cada instituição.
É importante esclarecer que o prazo de até 3 dias úteis (72 horas) para processamento de estorno é um protocolo padrão adotado por qualquer empresa, não sendo uma particularidade da Semana Light.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Semana Light.
12/08/2026 às 21:21
Senhores, o pagamento foi feito na forma de PIX, ou seja, imediatamente.
No meu entendimento, levando-se em conta o bom senso e a solução imediata do problema, já que as falhas ocorreram por vocês, a devolução deveria ser feita via PIX, e tão imediatamente quando foi detectada.
Lembro que, de acordo com o site, o contato anterior a entrega não é condição sinequanon para que o serviço deixasse de ser executado conforme o tratado, mesmo porque não havia qualquer motivo para que esse "contato" deixasse de ser atendido.
Até o momento não recebi meu dinheiro de volta.
13/08/2026 às 01:09
Poderia ter sido resolvido de maneira a não causar estresse.