Entrega atrasou e nao avisaram nada

Afrânio - PE
13/04/2026 às 14:19
Agendei a entrega pro dia 12, periodo da manha, porque precisava estar em casa. Nao veio. Fiquei esperando ate as 13h e nada. Entrei em contato e ficaram de me retornar. A entrega veio no dia seguinte sem aviso previo, quando eu ja tinha saido. Vizinha recebeu por mim. Nao e a experiencia que eu esperava de uma empresa que vende praticidade.
13/04/2026 às 15:55
Olá Alex,
Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência que você teve com a entrega do seu pedido.
Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra realizada justamente pela praticidade e por você ter se programado para receber dentro do período agendado.
Conforme já alinhado e resolvido com você via WhatsApp, a tratativa do seu caso já foi conduzida pelo nosso SAC.
De toda forma, agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para o nosso acompanhamento interno e para a melhoria contínua dos nossos processos.
Seguimos à disposição.
Semana Light
15/04/2026 às 17:35
Agendei para o dia 12 de manhã. Não apareceram. Liguei, prometeram retorno. Não retornaram. No dia seguinte entregaram sem aviso, vizinha recebeu. Perdi a praticidade que a empresa vende. Aí reclamei aqui. Responderam pedindo desculpa e falaram que o caso foi resolvido no WhatsApp. Fui olhar e tinha uma mensagem do SAC me oferecendo um vale-compras de R$ 30,00 pelo transtorno. Não é muito, mas aceitei. Pelo menos reconheceram o erro. Agora é ver se na próxima funciona.