Excesso de sódio nas refeições compromete o consumo para controle de saúde

Suzano - SP
24/07/2026 às 00:04
A porcentagem de sódio presente nas refeições é altíssima. A tabela nutricional seria perfeita para um produto saudável se não fosse por isso. Será que não seria interessante reavaliar esse ponto? Porque pessoas que fazem controle de sódio com certeza não podem consumir. Tirando isso, só tenho elogios.
24/07/2026 às 09:04
Prezada Yasmin,
Agradecemos pelo registro e pelos elogios!
Ficamos felizes que a maioria das refeições tenha agradado.
Entendemos a sua preocupação em relação ao teor de sódio e levamos esse feedback com total atenção.
Nossas refeições são formuladas por nutricionistas funcionais em conformidade com as recomendações da Organização Mundial da Saúde (OMS) e do Conselho Nacional de Nutrição, com o teor de sódio calculado como proporção adequada para uma refeição principal dentro de uma dieta de 2000kcal diárias.
Reconhecemos que clientes com restrição clínica de sódio precisam de uma atenção especial na escolha das refeições. Por isso, contamos com opções com teores de sódio significativamente reduzidos em nosso cardápio:
- Penne Integral com Frango Desfiado ao Molho Pomodoro;
- Carreteiro Saudável;
- Fast | Fusilli ao Molho Branco, Bacon, Brócolis e Queijo;
- Fast | Penne Parisiense;
- Fast | Spaghetti Pomodoro e Bacon;
- Purê de Batata Doce à Bolonhesa e Legumes;
- Caldinho de Feijão com Carne Seca;
- Caldo Verde com Carne e Alho Poró;
- Creme de Abóbora com Carne Seca e Farinha de Tapioca.
A informação nutricional completa de cada produto está disponível no nosso site para que você tenha total autonomia no planejamento da sua rotina alimentar.
Caso possua alguma restrição clínica específica, recomendamos compartilhar as informações com seu médico ou nutricionista para uma seleção personalizada.
Seu feedback será encaminhado à nossa equipe de nutrição como sugestão de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição.
Semana Light.