FALTOU ITEM NO PEDIDO E NINGUEM RESPONDE

Anadia - AL

10/04/2026 às 09:28

Pedi 12 marmitas e um suco. Chegou tudo certo menos o suco. Parece bobagem mas nao e, eu paguei por aquilo. Tentei contato por email, whatsapp e comentario no instagram. Zero retorno. Se fosse um erro isolado tudo bem, mas olhando aqui no RA vejo que acontece com muita gente.

10/04/2026 às 10:30

Olá Carlos!

Lamentamos pelo transtorno relatado. Conforme alinhado e resolvido via WhatsApp, a entrega do item faltante já foi realizada.

Entendemos que não se trata de bobagem, mas de um item que foi pago e que deveria ter sido entregue corretamente junto com o restante do pedido. Por isso, compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante da necessidade de buscar retorno por mais de um canal sem conseguir uma resposta no momento em que precisava.

Sabemos que esse tipo de falha compromete a experiência como um todo, mesmo quando o restante do pedido chega corretamente. Por isso, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora no retorno.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário.

Semana Light

10/04/2026 às 16:24

fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] pq paguei o suco e não veio. *****, *****, ***** ninguém respondia. aí abri reclamação aqui e eles responderam rapidinho. falaram que já tinham resolvido via *****. fui ver e realmente mandaram o suco. então tá certo. mas demorou mais do que devia.