Pedido de marmitas não entregue e remarcações não cumpridas

Belo Horizonte - MG

08/08/2025 às 09:24

Realizei o pedido no dia 01/08/2025 de 20 marmitas para entrega em 05/08/2025, conforme disponibilizado no site da empresa. No dia recebi uma mensagem que a atendente tinha pedido demissão se poderia remarcar para o outro dia. Autorizei. Fiquei o dia todo esperando. O motoboy não veio. Me disseram que teve uma intercorrência. No dia seguinte (07/08/25) informaram que estava em rota, novamente não veio e justificaram que ele veio mas não encontrou ninguém, pura mentira porque é endereço comercial. Novamente reclamei e não resolveram. Me senti feita de [Editado pelo Reclame Aqui]! A sorte é que eu deixei para realizar o pagamento na entrega, por isso não tive transtorno financeiro. Registro para que outras pessoas NÃO COMPREM DESTA EMPRESA.

12/08/2025 às 14:32

Olá, Ariadne.

Verificamos o seu caso e confirmamos que, de fato, tivemos que reagendar a sua entrega devido a imprevistos e intercorrências pontuais. Durante todo o processo, nossa equipe prestou assistência e buscamos alternativas para que você recebesse seu pedido.

Por fim, registramos que a entrega foi realizada via retirada em loja, utilizando motorista de aplicativo, garantindo que você não ficasse sem solução. Por isso, consideramos o caso resolvido por nossa parte.

Agradecemos por registrar sua experiência e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Semana Light

12/08/2025 às 16:33

Na verdade eu mesma tive que ir buscar na loja.
Espero que a empresa se organize em relação a isso.

12/08/2025 às 16:35

Infelizmente a primeira experiência com a loja não foi positiva. Isso dificulta até indicarmos para outras pessoas que se interessam pelo produto. Porém mesmo com as avaliações negativas neste portal, acredito que possa haver experiências positivas no futuro.