NÃO recebimentos dos certificados

18/09/2023 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesFiz o treinamento de Engenharia de Dados(Big Data Engineer) da Semantix que teve início em 03/23 e finalizei os módulos dentro do prazo estabelecido pelo professor responsável, o prazo dado foi até o dia 31 de julho, sendo que finalizei dias antes. Dia 11 de agosto, o professor por meio do grupo Telegram, anunciou que os certificados seriam enviados para aqueles que haviam concluído o treinamento entre 31 de junho e 31 de julho. No entanto, até o momento não recebi os meus certificados. E não é somente eu, muitos alunos que também concluíram no prazo também não receberam. Sendo que entrei em contato varias vezes com a empresa, relatando o caso e também mandei vários e-mails para o professor e não obtive retorno, e na última tentativa foi me dito que o professor não trabalha mais lá. Mas acredito que a empresa deva ter a responsabilidade em realizar a emissão dos meus certificados, não só meus, mas de todos os alunos que ainda não receberam. A falta de retorno e a não emissão dos certificados mostram um descaso da instituição perante aos seus alunos, que dedicaram tempo e esforços pra concluir o curso dentro do prazo.