Compra não recebida e itens indisponíveis devido à falta de prioridade no processamento do pedido.

Suzano - SP

21/07/2026 às 12:24

Realizei uma compra no app no dia 18, com previsão de entrega no dia 20 entre as 10:00 até às 15:00, já estamos no dia 21 e não recebi essa compra.

Outro detalhe: A maioria dos itens que eu pedi eu recebi a informação que estavam indisponíveis, uma compra realizada no dia 18 é deixada para ser separada apenas no dia 20 na parte da tarde é um reflexo claro da não prioridade do cliente,e se torna meio óbvio que os itens estarão indisponíveis, se são itens promocionados haverá uma alta procura por eles, e se os clientes do app não tem prioridade acontece exatamente isso, toda experiência com a rede Semar em compras online serão negativas

24/07/2026 às 10:53

Olá, Sr. Junior! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e, para dar continuidade à análise do seu caso, encaminhamos um e-mail com mais informações.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico. Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.

SAC Semar