Entrega com produtos faltando e não consigo contato

São Sebastião - SP

24/05/2026 às 12:27

Eu fiz uma compra no aplicativo do Semar entrega no dia 21 de Maio e vieram me entregar no dia 22 de Maio com dois itens faltando, dois itens congelados, então eu acredito que tenham ficado no congelador do mercado. Desde então eu simplesmente não consigo contato com o mercado, não tem um telefone disponível para ligar lá na loja, eles passam o número de WhatsApp, eu vou mandar anexo que não respondem, ficam dizendo que não tem atendimento, não tem atendimento por dias. Já enviei e-mail, já mandei mensagem para o SAC, ninguém resolve e eu quero os meus produtos. Além disso eu coloquei como troca no mercado para que eles viessem me entregar, disseram que entregariam no sábado e até agora nada, sábado dia 23, ou seja, fiz a compra dia 21 de Maio, hoje é dia 24 de Maio e eu continuo sem os meus itens. E sem conseguir contato com a loja. Pessimo atendimento, não faço mais compra pelo aplicativo, pois sempre faço pelo iFood e nunca tem problema em outros mercados. Já fiz pelo aplicativo do Semar para facilitar minha vida e eu não ter que ir até o mercado, porque eu trabalho muito longe do local. E agora? vou ter que fazer o quê? Ir até o mercado para resolver uma coisa tão simples por má administração, má logística do local? um absurdo.

26/05/2026 às 10:41

Sra Agnes bom dia, tudo bem? Esperamos que sim!!!

Recebemos sua ocorrência encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail e telefone cadastrado.

Aguardamos o seu retorno!!!

Sac Semar!!!!

26/05/2026 às 16:03