Semax não monitora e não protege! Só manda boletos!

Belo Horizonte - MG

13/02/2023 às 12:30

Sou cliente antiga desta empresa. Venho pagando boletos rigorosamente em dia há mais de 10 anos.

No site da empresa diz que "Você recebe informações por SMS ou email de tudo que acontece no local protegido além de possível acompanhamento pelo aplicativo. "

Isso está no meu contrato!

Também relatório online para saber de tudo que acontece no sistema, que também está no contrato!!!

O SMS cortaram há muitos anos, e disseram que as informações estariam no email e no aplicativo.

Por um certo tempo realmente esteve, mas cortaram TODOS OS EVENTOS DO SISTEMA, DEIXANDO AGORA acesso somente a arme e desarme.

Na central de monitoramento informam que as vistorias aparecem no aplicativo, mas também cortaram!!!!

Duas vezes este mês chego no endereço monitorado e está piscando violação e não há reporte nem no email, nem SMS, nem no aplicativo.

IMAGINEM SÓ, NÃO TEM COMO SABER QUE HOUVE VIOLAÇÃO SE VOCÊ NÃO ESTIVER NO ENDEREÇO NO MOMENTO DO EVENTO.

Eu, em casa, violação em uma área externa, ligo para pedir ajuda e fico 7 minutos ouvindo publicidade deles para depois a ligação cair SEM atendimento.

Toda vez que eu ligo para lá cai em uma URA em que o monitoramento é a opção 3 e toca até desligar sem ninguém atender!!!

Não gastem dinheiro com este [Editado pelo Reclame Aqui]. Você vira refém deles, os reajustes são muito além da inflação.

Estou cancelando a minha assinatura.

24/06/2024 às 20:49

Como a Semax foi adquirida pela EMIVE, não se importam em queimar o filme da SEMAX, pois ninguém mais vai contratar serviços deles.
Fomos vendidos como uma carteira e não se importam pois já fomos adquiridos.