Cobranças indevidas e falhas em tratamento de fertilidade

Brasília - DF
07/07/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesEu tentei várias vezes engravidar através da clínica semear. Acontece que, sempre colocam surpresinhas fora do contrato para cobrar dos pacientes. Já caí na armadilha deles várias vezes. E agora eu me recuso a pagar pela mensalidade de congelamento de esperma sendo que solicitei o descarte em outubro de 2024. Depois ficaram me cobrando novamente e enviei novamente um e-mail solicitando o cancelamento e já até me passaram o protocolo. Duvido de todo o profissionalismo da clínica. Sempre tive vários óvulos e na hora de tirar não conseguiam nenhum. Tomei muito hormônio, viajei de Brasília para Ribeirão Preto para retirada e sempre acontecia algo errado. Cheguei até a ter embrião que passou do quinto dia, e, misteriosamente, se desintegrou no sétimo dia junto com outros embriões de outras pacientes. Não confio na equipe, não confio na empresa e não confio na comunicação internar. Peço, gentilmente, pararem de me cobrar indevidamente ou terei que entrar em um processo judicial contra a empresa. Não quero saber nunca mais de vocês que já me deixaram tanto sofrimento por tanto tempo.
05/02/2026 às 10:58
Agradecemos seu contato e o registro de sua manifestação.
Para que possamos realizar as tratativas de forma adequada e segura, orientamos que todas as questões, dúvidas ou solicitações sejam encaminhadas para nosso canal oficial de Atendimento, pelo e-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe SEMEAR fertilidade