FIV com óvulos doados: Falha na doação, critérios inadequados e falta de empatia da clínica SEMEAR

Salto - SP

04/12/2025 às 21:15

Estou tentando FIV com óvulos doados, a primeira doadora não teve óvulos, achei estranho mais me disseram que pode ocorrer sim e que é normal, até aí tudo bem, vamos pra próxima então e pasmem, a segunda também não teve, como assim ?? Qdo uma colega minha foi tentar ser doadora para que ganhássemos desconto no tratamento a SEMEAR disseram que ela estava fora dos padrões, ela doou em outra clínica e teve 40 óvulos, minha pergunta é, qual é o critério? Se são tão rigorosos Pque os escolhidos deles não tiveram óvulos? Na terceira ficha de doadora que me enviaram foi totalmente fora dos padrões, doadora muito alta, perfil corporal totalmente diferente do meu, e o tempo passa, o valor já foi pago a eles e estamos aqui sem filho, sem dinheiro e com uma frustração enorme visto que pela minha idade não tenho mais tanto tempo, o que nos resta é a total indignação pela falta de empatia da clínica que se diz ser tão referência.

05/02/2026 às 11:00

Agradecemos seu contato e o registro de sua manifestação.
Para que possamos realizar as tratativas de forma adequada e segura, orientamos que todas as questões, dúvidas ou solicitações sejam encaminhadas para nosso canal oficial de Atendimento, pelo e-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe SEMEAR fertilidade

10/02/2026 às 08:13

Pessima experiência, paguei a vista e já vai fazer uma ano e ainda nada foi feito, somente promessas