Cancelamento Verissure Sistema de Alarme - Empresa não Cancela e fica postergando a data

Olinda - PE
13/12/2024 às 12:00
ID: 204564393
Ver todas ReclamaçõesEstamos com vários protocolos de atendimento para cancelamento da empresa Verisure Sistema de Alarme uma vez que mudamos de endereço e a mesma não veio instalar os equipamentos de segurança conforme solicitado. Efetuamos os pagamentos mensalmente para não gerar multa de encerramento contratual. Nosso prazo de contratação (3 anos) se encerrou no mês de outubro e desde então ligamos para solicitar o cancelamento porém a empresa sempre fica postergando as datas para cancelamento, inclusive ainda continuamos pagando as mensalidades. Hoje chegamos no nosso limite pois mais uma vez informaram que o prazo seria após dia 30/12 sem pagarmos a multa contratual. O nosso contrato terminou desde o mês de outubro conforme informado acima e eles não cancelam. Um absurdo isso porque além de tudo não estamos utilizando o serviço deles desde o início do ano. Segue abaixo a última ******* nesta data 13/12/24 (temos vários outros protocolos de solicitação) mas enviarei o último.
Sempre responde o e-mail informando essa mensagem abaixo mas não efetuam o cancelamento.
Gostaríamos de informar que a solicitação de cancelamento do contrato 1771850 foi recebida com sucesso.
O número de protocolo da solicitação é: 7647101.