Sem conexão

Itaguaí - RJ
25/11/2023 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesA Internet estava oscilando há 5 dias, caía e voltava, por fim hoje Sábado caiu e não voltou mais, entrei em contato com o atendimento mandei mensagem 19:24 e demoraram um século pra responder, fiz os procedimentos e nada funcionou, o atendente disse que iria abrir um chamado e dentro de 48h o técnico iria ao local, sendo que DOMINGO eles não funcionam, agora eu vou tomar prejuízo pq só Segunda vem alguém, sendo que isso já aconteceu outra vez e eu tive que entrar em contato de novo Segunda pq não estava nada agendado pro técnico ir consertar.
Eu era a primeira a indicar essa Internet, as pessoas da rua praticamente todas mudaram pra outra e eu sempre defendi, mas tá insustentável continuar. Colaboradores péssimos, sem um pingo de educação
25/03/2024 às 14:06
Caro cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela interrupção do serviço de internet e pelo atendimento insatisfatório que você recebeu. Ficamos felizes em informar que o problema foi resolvido e que sua conexão com a internet está restabelecida.
Entendemos sua frustração com a demora na resolução do problema e as dificuldades enfrentadas ao tentar entrar em contato conosco. Reconhecemos que nossa equipe de suporte pode não ter atendido às suas expectativas, e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Valorizamos sua lealdade como cliente e sua disposição em nos informar sobre suas preocupações. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que você tenha uma experiência mais positiva no futuro.
Se precisar de qualquer outra assistência ou se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir sua satisfação contínua com nossos serviços.
Mais uma vez, desculpe pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Semear Telecom