Sem internet

18/01/2025 às 17:06
ID: 207608607
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Início de janeiro começou o problema na minha internet.
Toda semana técnico na minha residência tentando resolver o problema.
No dia 17/01 técnico muito atencioso compareceu na minha residência trocou toda ficão e hoje pela manhã minha filha reclamou que estava sem internet novamente.
Estou tentando entrar em contato com empresa desde de manhã onde informa que o atendimento é de 8:00 as 20:00 onde nem whatsapp respondem e telefone não atende .
Quando chega a conta pra pagar não ocorre nem desconto
21/01/2025 às 15:39
Olá,
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno que você tem enfrentado com a sua conexão de internet e pela dificuldade no contato com nosso atendimento. Entendemos completamente a frustração de lidar com um problema recorrente e a falta de suporte imediato.
Para solucionar o problema de forma eficaz, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento através do número ************** (disponível por telefone e WhatsApp). Garantimos que nossa equipe estará à disposição para agendar uma visita técnica o mais rápido possível e resolver a situação de forma definitiva.
Em relação à cobrança, verificaremos o ocorrido e, caso seja identificada alguma falha ou inconsistência, tomaremos as providências necessárias. Seu caso será tratado com a devida atenção para garantir sua satisfação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela paciência. Estamos aqui para ajudar!
Equipe Semear