[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de um drone pelo Facebook Marketplace: vítima perde R$2.000,00

Bacabal - MA

13/11/2025 às 13:52

Quero denunciar *****, portador do CPF *****, nascido em ***** por [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz uma negociação com pelo Marketing place (Facebook) na venda de um drone (DJI mini 3) no valor de R$2.000,00. Nas negociações que foi realizada via ***** no dia 12/11/2025 ele me disse que não precisaria eu dar nenhuma quantia em dinheiro de entrada no drone, só quando eu recebesse a aeronave. Nossa negociação ficou acertada de eu da R$1.000,00 de entrada e parcelaria o restante, a Pessoa falou que daria a garantia do produto vir pelos correios, via sedex em que ele teria pago uma taxa de R$97,00 para o empacotamento do produto e que estaria depois de 3 dias na minha cidade . Porém para que o produto seja aceito no sistema eu teria que pagar uma taxa no valor de R$2.000,00 (o valor do drone), o homem me passou o código de barras do boleto pra pagar, porém não consegui para, aí ele me passou uma chave PIX aleatória muito suspeita alegando que seria pra sua mulher, não estava querendo fazer, após uma longa conversa ele me disse que só poderia fazer os 1.000 que seria o valor de entrada do drone, ainda disse que daria meu PIX para devolver o valor depois. Porém ele falou que para o produto ser enviado eu teria que pagar os outros 1.000 reais porque o sistema do Sedex não permitiu. Então fui e mandei o restante do dinheiro. Depois que mandei ele não apareceu, mando mensagem pra ele, ligo e ele não me respondeu mais. Quero que a justiça seja feita! ou o drone venha para o meu endereço ou quero meus 2.000 reais de volta!